Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Непонятливый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Непонятливый
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 8

innerHTML для TR - чем заменить?
innerHTML для TR в MSIE не работает, а чем его можно заменить?

Задача такая
Есть строка "<tr id=123><td style='n'>111</td><td style='m'>222</td><td>333<td></tr>"
Нужно её заменить на "<tr id=123><td style='x' colspan=2>444</td><td>555<td></tr>".

Как удалить дочерние <td> у <tr> я знаю.

Вопрос: как вставить в <tr> нужный тэг (<td style='x' colspan=2>444</td><td>555<td>)?
(через createTextNode не получается - он вставляет коды, а не "<>").
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Непонятливый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Непонятливый
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 8

Спасибо, уже разобрался:
var cell = document.createElement("td");
cell.setAttribute("colSpan", "2");
cellText = document.createTextNode('123');
cell.appendChild(cellText);
trHdr.appendChild(cell);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 15:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Непонятливый
innerHTML для TR в MSIE не работает
с чего это?
Сообщение от Непонятливый
<td>555<td>
теги не помешает закрывать, а то ведь будет ещё одна ячейка или ошибка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
Заменить чать пути изображения klamat Events/DOM/Window 3 24.11.2011 12:27
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 19:53