Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 17:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rustoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от rustoke
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 12

$(document).ready(function(){
Почему после fun9() другие функции не работают ???????
$(document).ready(function(){
	fun1();
	fun2();
	fun3();
	fun4();
	fun5();
	fun6();
	fun7();
	fun8();
	fun9();
	fun10();
	fun11();
	fun12();
	fun13();
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 09:54
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Наверное потому что такой функции не существует, не?
Читайте лог, там всё написано
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 09:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от rustoke
Почему после fun9() другие функции не работают ?
Что значит "не работают"? Не вызываются? Или просто ты не получаешь в итоге чего-то тобой ожидаемого?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 12:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rustoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от rustoke
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 12

Не вызываются! Но если fun10 поставить в начало списка, то она заработает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 12:25
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от rustoke Посмотреть сообщение
Почему после fun9() другие функции не работают ???????
$(document).ready(function(){
	fun1();
	fun2();
	fun3();
	fun4();
	fun5();
	fun6();
	fun7();
	fun8();
	fun9();
	fun10();
	fun11();
	fun12();
	fun13();
});
потому, что 13 - несчастливое число
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.10.2015, 13:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от rustoke
Не вызываются!
Тогда, как советовали ранее
Сообщение от Skipp
Читайте лог, там всё написано
Как вариант, там какая-то ошибка...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск