Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2015, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhart
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 5

Скрол Активного елемента в top
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.

Работает Ниже приведенный код, но на мобильных устройствах прокручивание происходит слишком низко (то есть активный элемент находиться выше видимого диапазона)

jQuery(document).ready(function($) {
$('#book-sections-more').scrollTop($('b').position().top - 250);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2015, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

.position() - возвращает положение относительно ближайшего родительского элемента, а не страницы, и возможно это и не учтено, поэтому так и получается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение style.left и top через document.getElementById Jekel Javascript под браузер 7 09.11.2018 17:24
Подскаите как менять класс у елемента в зависимость от класса другово елемента NirVanea Общие вопросы Javascript 4 10.09.2015 13:51
Применение css анимации при нажатии на ссылку opalsmoke Общие вопросы Javascript 0 03.12.2014 12:02
Зависание кнопок меню при быстром переключении (onMouseOver) Kapitan79 Элементы интерфейса 3 06.11.2013 18:18
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36