Не работают селекторы в некоторых элементах.
Не могу обращаться к некоторым элементам. Не вызываются функции событиями, даже банальное изменение атрибутов или css не работает. прописал код:
(function() { $('span').attr("data", "hello"); })()и некоторые span элементы получили этот атрибут а целый огромный кусок страницы как будто просто блокирует любые действия над ним. Там много js уже написано и все работает. Что может блокировать мои попытки работы с этими элементами? |
А если так
jQuery(function($){ $('span').attr("data", "hello");}) |
заработао оО, не понимаю почему, я все обернул в
(function($,andefined){})(jQuery)и не работало а с эти заработало.. почему же оно некоторые элементы и до этого понимало? а другие нет, а теперь все понимает? |
проблему так и не решил. спан смог выделить. мне нужно отслеживать изменения селектора и считывать его значение.
написал вот так: (function() { jQuery(function($){ $('select#send').change(function() { alert('a'); if ($('select#send').val()='6'){ alert ('a'); } }); }) })() ни при каких изменениях ни один алерт не выскочил. пытался менять атрибуты или css для этого элемента, также без результатов. |
нашел проблемму. быдлокодил, писал js прямо в tpl-ке, за что и был наказан. оказывается у меня значение #send заменялось данными с БД.
мораль - не быдлокодьте, ато карма вас покарает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |