Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 11:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nifler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nifler
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 37

Не работают селекторы в некоторых элементах.
Не могу обращаться к некоторым элементам. Не вызываются функции событиями, даже банальное изменение атрибутов или css не работает. прописал код:
(function() {
        $('span').attr("data", "hello");
    })()
и некоторые span элементы получили этот атрибут а целый огромный кусок страницы как будто просто блокирует любые действия над ним.
Там много js уже написано и все работает. Что может блокировать мои попытки работы с этими элементами?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl-82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl-82
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 17

А если так
jQuery(function($){
  $('span').attr("data", "hello");})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nifler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nifler
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 37

заработао оО, не понимаю почему, я все обернул в
(function($,andefined){})(jQuery)
и не работало а с эти заработало..
почему же оно некоторые элементы и до этого понимало? а другие нет, а теперь все понимает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 14:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nifler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nifler
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 37

проблему так и не решил. спан смог выделить. мне нужно отслеживать изменения селектора и считывать его значение.
написал вот так:
(function() {
        jQuery(function($){
           $('select#send').change(function() {
                alert('a');
                if ($('select#send').val()='6'){
                    alert ('a');
                }
           });
        })
    })()


ни при каких изменениях ни один алерт не выскочил.
пытался менять атрибуты или css для этого элемента, также без результатов.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nifler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nifler
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 37

нашел проблемму. быдлокодил, писал js прямо в tpl-ке, за что и был наказан. оказывается у меня значение #send заменялось данными с БД.

мораль - не быдлокодьте, ато карма вас покарает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают селекторы jQuery iBars jQuery 11 26.03.2015 22:05
не работают события на определенных элементах stone86 Общие вопросы Javascript 2 02.09.2014 15:28
Букмарклеты не работают на некоторых сайтах (не запускаются) Почемучкин Events/DOM/Window 11 31.07.2013 09:18
Не работают фреймворки в некоторых браузерах Mateus Общие вопросы Javascript 18 25.01.2013 13:00
Не работают события в подгруженых динамически элементах vipka jQuery 11 31.01.2010 02:44