Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 11:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Не работают фреймворки в некоторых браузерах
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой, не работает часть javascript кода в некоторых браузерах, сайт делал проверяя работу в chrome, но когда решил проверить в firefoxe и IE, то удивился, что практические ничего не работает. Вот к примеру этот код :

function SendFile() {
	$$f({
        formid:'formPic',
        url:'uploader.php',
        onstart:function () {
		   $$('oks','Uploading <img src="PIC/uploading.gif">');
        }});
}


Как можно выйти из данной ситуации? Заранее благодарен
П.с. Кого интересует, могу дать url
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 12:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

сменить фреймворк на другой, на другую версию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 12:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Можно пожалуйста поподробнее?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 12:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Mateus
Можно пожалуйста поподробнее?
ты вообще в адеквате с подобным вопросом ? к ответу
Сообщение от dmitriymar
сменить фреймворк на другой, на другую версию
на вопрос:
Сообщение от Mateus
Столкнулся с проблемой, не работает часть javascript кода в некоторых браузерах, сайт делал проверяя работу в chrome, но когда решил проверить в firefoxe и IE, то удивился, что практические ничего не работает.
....
Как можно выйти из данной ситуации? Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 13:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Странная реакция на вполне нормальный вопрос, ответ на который я не знаю/не понял. Неужели не легче объяснить вкратце, может еще кому будет полезно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 13:33
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

здесь не может быть разночтений. фрамевёрк закрытый ящик . не работает -или преписание кода фрамевёрка, либо замена на другой фрамевёрк, либо поиск более свежей версии его.
чем это отличается от работы с программами на компьютере какие и называются по разному, и могут не работать с разными системами и конфликтовать между собой, чтоб ещё что то объяснять?
И ещё одно, никто не знает какой из десятков тысяч фрамевёрков и библиотек используете. И из этих десятков тысяч работают и поддерживаются всего единицы.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 22.01.2013 в 13:51.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 14:19
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Mateus, а что за фреймворк то вы используете? Мы же не телепаты.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 23:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

kobezzza, Как можно узнать версию и где это делается? В том то и дело, что ничего про это не знаю, по-этому и задаю такие вопросы
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 23:40
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Mateus,
Дайте ссылку подключаемого фреймворка
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 23:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Mateus,
вставьте этот код куда нибудь на страницу после загрузки ваших скриптов
<script  type="text/javascript">
alert($ver)
</script>
и напишите номер если сработает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Проблемы с событием onmouseover в разных браузерах jsuse Общие вопросы Javascript 4 29.11.2011 18:30
Не работает document.write() на некоторых страницах GennadyX Общие вопросы Javascript 1 14.11.2010 18:21
не работают скрипты. не в одном из браузерах анна jQuery 0 26.06.2009 22:40
Не работают скрипты в IE 5 и других браузерах Юнит Internet Explorer 46 10.06.2009 22:16