Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 11:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

рони, спасибо за ответ. Версия 20120603
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 11:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Это ScriptJava.

Мутный какой-то фреймворк, если честно...
C точки зрения удобства, очень приятно и легко с ним работать. Попроще, чем с ajax
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 12:08
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Mateus Посмотреть сообщение
C точки зрения удобства, очень приятно и легко с ним работать. Попроще, чем с ajax
Возьмите jQuery, он простой и поддерживаемый, а тут судя по сайту фреймворка какой то бардак.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 24.01.2013 в 12:10.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 12:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Возьмите jQuery, он простой и поддерживаемый, а тут судя по сайту фреймворка какой то бардак.
Этот фреймворк? http://scriptjava.net/source/scriptjava/scriptjava.js

Мне понравилась реализация легкой загрузки файла без перезагрузки страницы. Сделать её легче, чем через ajax. Есть еще варианты похожие на этот фреймворк?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 12:22
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Mateus Посмотреть сообщение
Этот фреймворк? http://scriptjava.net/source/scriptjava/scriptjava.js

Мне понравилась реализация легкой загрузки файла без перезагрузки страницы. Сделать её легче, чем через ajax. Есть еще варианты похожие на этот фреймворк?
Да этот. Я хз, что вы имеете ввиду, но если вы про подгрузку скриптов, то это любой популярный фреймворк умеет.
Или если вы про загрузку файлов на сервер, то опять таки либо плагами либо из коробки, но такую возможность имеет любой популярный фреймворк.

Или пишите автору ScriptJava и репортуйте о багах, вдруг он поправит, сомневаюсь что на этом форуме кто-то захочет копаться в кишках весьма сомнительной поделки.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 24.01.2013 в 12:26.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Да этот. Я хз, что вы имеете ввиду, но если вы про подгрузку скриптов, то это любой популярный фреймворк умеет.
Или если вы про загрузку файлов на сервер, то опять таки либо плагами либо из коробки, но такую возможность имеет любой популярный фреймворк.

Или пишите автору ScriptJava и репортуйте о багах, вдруг он поправит, сомневаюсь что на этом форуме кто-то захочет копаться в кишках весьма сомнительной поделки.
Можете посоветовать хороший фреймворк для асинхронной загрузки файлов через php?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 09:48
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Mateus Посмотреть сообщение
Можете посоветовать хороший фреймворк для асинхронной загрузки файлов через php?
Причём тут php?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 11:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

При том, что загрузка файлов уже готова на пхп. Тем более не нашел информации по загрузке файлов без пхп. Подскажете фреймворк?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 13:00
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Mateus Посмотреть сообщение
При том, что загрузка файлов уже готова на пхп. Тем более не нашел информации по загрузке файлов без пхп. Подскажете фреймворк?
*facepalm*

PS: jquery, dojo, mootools, prototype...
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 25.01.2013 в 13:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Проблемы с событием onmouseover в разных браузерах jsuse Общие вопросы Javascript 4 29.11.2011 18:30
Не работает document.write() на некоторых страницах GennadyX Общие вопросы Javascript 1 14.11.2010 18:21
не работают скрипты. не в одном из браузерах анна jQuery 0 26.06.2009 22:40
Не работают скрипты в IE 5 и других браузерах Юнит Internet Explorer 46 10.06.2009 22:16