Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 08:48
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Звуковое сопровождение в IE-7,8.
Здравствуйте.
Меня интересует(как верстальщика сайтов) вопрос связанный с поддержкой звукового оформления в браузерах IE-7,8?
То есть тег <audio> этими браузерами не поддерживается.
Существует ли какое то обходное решение на сегодняшний день?
(Javascript либо JQuery?)
(Весь инет прошерстил - но обходных вариантов нигде пока что не встретил.)
P.S. Буду благодарен за любые конструктивные советы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 08:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от Mike_Kharkov
Буду благодарен за любые конструктивные советы
http://htmlbook.ru/html/bgsound
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 10:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Mike_Kharkov
(Весь инет прошерстил - но обходных вариантов нигде пока что не встретил.)
как так? а Flash (ActionScript) ?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 11:08
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
как так? а Flash (ActionScript) ?
Хотелось бы найти кроссбраузерную реализацию без флеша..
(Если конечно таковая существует.(С поддержкой ie-7,8)).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 11:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Mike_Kharkov
Хотелось бы найти кроссбраузерную реализацию без флеша..
дык флеш то тока будет активен в ИЕ а в других браузерах тег audio.. Это если нормальную библу найти конечно
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 13:16
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Понял. Спасибо.
Мне в данный момент больше нужно, что бы звуковой файл проигрывался при наведении курсора на объект..
У вас случайно ссылки не имеется на хорошую реализацию?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 13:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Mike_Kharkov
У вас случайно ссылки не имеется на хорошую реализацию?
пока нету, у меня пока только файлы/исходники валяются в стадии pre-pre-alpha, которые я все не как не могу дописать. Но думаю в тырнете может что и можно найти
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск