Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 20:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Юнит Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юнит
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 7

Не работают скрипты в IE 5 и других браузерах
Дело такое: почему-то полетели все скрипты во всех браузерах которые бы я не скачивал. Как у меня дома: Система Win XP SP 1 (IE 6, Firefox 3.0, Acoo Browser, Green Browser), так и на дедовом компе (Система Win 98, IE 5). На примера сайта vkontakte.ru: не могу писать сообщения, добалять друзей, комментить и все такое. И на других сайтах с использованием JavaScript все очень печально. Пожалуйста помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 21:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

поставь firebug под мозиллу, и посмотри грузятся ли они вообще, и что творится с ними
PS инет каким образом получаеш?
VPN, proxy, иное?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 21:32
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

может ты javascript отключил?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Юнит
на дедовом компе (Система Win 98, IE 5)
Суровый у тебя дед
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Юнит Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юнит
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 7

Скрипты включены: на данный момент у в гостях у деда поэтому поставить Файрфокс не могу. Когда читаю информацию, пишется что ошибка в скрипте, недоступный адрес через недоступный протокол.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 21:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Юнит Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юнит
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 7

А нэт у меня Диал-ап не через прокси
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2009, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Юнит Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юнит
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 7

Ну так что?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.06.2009, 22:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от Юнит
Ну так что?
и чего ты ждеш?
ты сделал, что я сказал?
что тебе firebug в ответ говорит?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Юнит Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юнит
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 7

Я же сказал что не стоит здесь мозилла
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 16:46
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Когда читаю информацию, пишется что ошибка в скрипте, недоступный адрес через недоступный протокол.
где информацию читаешь? Что пишется (дословно)?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 10:57
помогите с xmlHttp ошибка в браузерах Юрийййй AJAX и COMET 0 22.07.2008 20:16