Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 17:50
Аватар для Ruark
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruark
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 14

Не отключается F5
Ситуация такова. Открывается новое окно, при этом все панели отключены. Контекстное меню отключено. Идет код:

Event.observe(document,'keypress',
checkHistoryShortcutDisabled);
Event.observe(document,'keydown',
disableHistoryShortcuts);
// On Key Down event handler
function disableHistoryShortcuts(event)
{
// the tag name of the event's target element
var targetTag = Event.element(event).tagName;
var isTextInput = (
(targetTag == 'TEXTAREA')
|| (targetTag == 'INPUT')
);

// the key code of the key being pressed
var keyCode = event.which || event.keyCode;

//key presses we want to block
if ((keyCode == 116) || // F5
((keyCode == 8) && (!isTextInput)) || // backspace
((keyCode == 36) && event.altKey) || // home + alt
((keyCode == 37) && event.altKey) || // left arrow + alt
((keyCode == 39) && event.altKey) || // right arrow + alt
((keyCode == 37) && event.ctrlKey) || // left arrow + ctl
((keyCode == 39) && event.ctrlKey) || // right arrow + ctl
((keyCode == 82) && event.ctrlKey) || // r + control
((keyCode == 72) && event.ctrlKey)) // h + control
{
// used in the on key press event handler to determine
// if propagation should be stopped (for Mozilla/FireFox)
isHistoryShortcutDisabled=true;
Event.stop(event);
return false;
}
}

function checkHistoryShortcutDisabled(event){
if(isHistoryShortcutDisabled){
isHistoryShortcutDisabled=false;
Event.stop(event);
return false;
}
}

Данным кодом вырубаются все клавиатурные комбинации, кроме F5. Кто подскажет в чем дело?
Браузер только ИЕ. Пробовал в 6 версии.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 18:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Не получится средствами JavaScript отменить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 12:48
Аватар для Ruark
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruark
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 14

А как можно отключить? Может, кто подскажет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 12:53
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Ruark
А как можно отключить?
Берешь отвертку и выколупываешь клавишу из клавы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 12:56
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Попробуй с flash-ем что-нибудь придумать. Поищи на форуме, недавно про подобную ситуацию и flash что-то было.

Последний раз редактировалось Riim, 05.06.2009 в 12:59.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 13:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
А как можно отключить? Может, кто подскажет?
запустить флеш-ролик на весь экран. На youtube в полно-экранном режиме F5 не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск