Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KemPavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от KemPavel
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 1

Поиск по таблице и перестановка строк
Всем привет
Столкнулся с такой задачей: "Поиск строк в таблице по символам, введенным в поле ввода, при нажатии на кнопку "искать", строки таблицы, содержащие вхождения в своих ячейках, должны перемещаться и выводиться выше остальных."

На странице есть таблица из 10 строк + заголовок, поле для текста и кнопка "искать"

Первое что приходит на ум это считать значение из: <input type="button" name="but" value="Искать" onclick="searching(this)" />

Считываю я его с помощью:
function searching(button) {
var result = $("#text").val();
};

А вот дальше я не могу придумать как теперь найти вхождения в каждой из строк таблицы. Пробовал брать :contains() через forEach, но он не работает для массива HTML Объектов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 11:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от KemPavel
я не могу придумать как теперь найти вхождения в каждой из строк таблицы
Вот тут много всяких вариантов было предложено...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 12:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от KemPavel
Пробовал брать :contains() через forEach, но он не работает для массива HTML Объектов.
нормально работает, если правильно применять
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по таблице - вывод cript Элементы интерфейса 8 15.05.2014 07:50
фильтрация и поиск в таблице htm FedyaLutkovski Элементы интерфейса 0 28.12.2012 20:11
Разварачивание строк в таблице на jQyery Suharik jQuery 49 07.05.2010 11:20
Подсчитать кол-во строк в таблице? bobroff jQuery 3 04.12.2009 12:29
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30