jQuery17208271627544891089_1445851742965
Добрый день, такая проблема:
на странице есть поле для ввода текста и кнопка "Отправить". Отправляю аяксом так $.ajax({ url: '/modules/ajax/backend.php', type: "POST", data: "text="+text, success: function(jsondata){ console.log("OK"); }, async: false, dataType: 'json' }); Всё отправляется, но на сервер приходит текст в котором вставлена такая строка jQuery17208271627544891089_1445851742965 (цифры меняются) Причем происходит это далеко не всегда, но если происходит - то приходит сразу штук по 50 запросов. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
basist,
кто его знает как вы формируите text и отправку |
рони,
var text = $('#my_text').val(); |
basist,
а версия jQuery? |
рони,
1.7.2 я что-то даже и не подумал попробовать другие версии, буду экспериментировать.. |
Вероятно, отправка этого запроса навешана через какой нибудь клик по какому нибудь элементу. Вероятно где нибудь в недрах и хитросплетениях кода кто нибудь когда нибудь навесил на этот элемент еще какой нибудь клик с кодом непонятного назначения, либо ваш код не полный
|
krasovsky,
исключено, первым делом все участвующие элементы были переименованы так, чтобы 100% id были уникальными и совершенно новыми :) а код полный.. конечно я выкинул некоторые строки для упрощения понимания, но там не критично.. кроме текста отправлялся также email data: "text="+text+"&email="+email, |
Открывай хром, открывай консоль, тыкай по элементу и в справа смотри во вкладке event listeners что навешано на элемент..может поможет.
|
krasovsky,
благодарю, буду смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |