Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2015, 15:40
Аватар для basist
Интересующийся
Отправить личное сообщение для basist Посмотреть профиль Найти все сообщения от basist
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 13

jQuery17208271627544891089_1445851742965
Добрый день, такая проблема:
на странице есть поле для ввода текста и кнопка "Отправить".
Отправляю аяксом так
$.ajax({
    url: '/modules/ajax/backend.php',
    type: "POST",
    data: "text="+text,
    success: function(jsondata){
        console.log("OK");
    },
    async: false,
    dataType: 'json'
});


Всё отправляется, но на сервер приходит текст в котором вставлена такая строка
jQuery17208271627544891089_1445851742965

(цифры меняются) Причем происходит это далеко не всегда, но если происходит - то приходит сразу штук по 50 запросов. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2015, 17:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

basist,
кто его знает как вы формируите text и отправку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2015, 20:24
Аватар для basist
Интересующийся
Отправить личное сообщение для basist Посмотреть профиль Найти все сообщения от basist
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 13

рони,
var text = $('#my_text').val();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2015, 20:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

basist,
а версия jQuery?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2015, 21:28
Аватар для basist
Интересующийся
Отправить личное сообщение для basist Посмотреть профиль Найти все сообщения от basist
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 13

рони,
1.7.2

я что-то даже и не подумал попробовать другие версии, буду экспериментировать..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 08:46
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Вероятно, отправка этого запроса навешана через какой нибудь клик по какому нибудь элементу. Вероятно где нибудь в недрах и хитросплетениях кода кто нибудь когда нибудь навесил на этот элемент еще какой нибудь клик с кодом непонятного назначения, либо ваш код не полный
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2015, 19:48
Аватар для basist
Интересующийся
Отправить личное сообщение для basist Посмотреть профиль Найти все сообщения от basist
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 13

krasovsky,
исключено, первым делом все участвующие элементы были переименованы так, чтобы 100% id были уникальными и совершенно новыми
а код полный.. конечно я выкинул некоторые строки для упрощения понимания, но там не критично.. кроме текста отправлялся также email

data: "text="+text+"&email="+email,
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 07:37
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Открывай хром, открывай консоль, тыкай по элементу и в справа смотри во вкладке event listeners что навешано на элемент..может поможет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 11:20
Аватар для basist
Интересующийся
Отправить личное сообщение для basist Посмотреть профиль Найти все сообщения от basist
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 13

krasovsky,
благодарю, буду смотреть.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.10.2015, 13:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от basist
jQuery17208271627544891089_1445851742965
на всякий случай, это служебное имя для обьектов внутри jQuery, генерируемое случайно --
Сообщение от basist
1.7.2
это очень старая версия и возможно глюк именно в этом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск