Создаваемый с помощью скрипта div и его особенности
Есть функция, которая по клику на кнопку отправляет ajax-запрос и возвращает результат в виде div#content, который благополучно вставляется в страницу и виден через консоль разработчика в Хроме.
Но если смотреть html-код всей страницы (в том же Хроме), то div#content в нем нет! Подозреваю, что по этой причине js-скрипты этот div#content "не видят" и работать с ним не хотят. Как это обойти? |
Цитата:
![]() |
вангую on
|
Господа, я вашей фени типа "вангую" не понимаю. Вы друг другу шлите сообщения такие. Я понимаю, что карма у обоих зашкаливает и вы тут самые авторитетные, но мне бы что-то более конструктивное хотелось прочесть.
Цитата:
|
То, что прилетает после аякс-запроса "в страницу":
<button id="add_to_basket_button" data-id="469" data-quantity="3.8"> <i class="fa fa-shopping-cart"></i> В корзину! </button> ниже по коду js: <script> $('#add_to_basket_button').click(function(){ alert('p!'); }); </script> |
Цитата:
А "вангую" пошло от Ванги. Она ведь все знала даже по фотографии... :D Цитата:
<html> до </html> Твой контент появляется уже потом и в том "тексте" его нет. Это норма. (с) :) |
Цитата:
Тебе нужно использовать делегирование. рони - твая победила. :yes: |
goooooch,
$('body').on('click','#add_to_basket_button',function(){ alert('p!'); }); если конечно вы правильно используите id если это не так то $('body').on('click','[id="add_to_basket_button"]',function(){ alert('p!'); }); но лучше тогда отказатся от id в пользу class |
рони,
Не совсем понял почему не работает с .click, но .on действительно решает проблему... Спасибо. |
goooooch,
потому что вы вешаите клик на то чего нет Цитата:
Делегирование |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |