Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 21:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Эффект увеличения фото
<html>
<head>
    
<link rel="stylesheet" href="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/css/style.css?v=1">
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
<script src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/js/hover.zoom.js"></script>

<script>
$(function() {
$('.zoom').hoverZoom(); // Default
});
</script>
    
</head>
<body>



<a href="#" class="zoom"><img src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-1.jpg" alt="thumbnail" /></a>
<a href="#" class="zoom"><img src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-2.jpg" alt="thumbnail" /></a>
<a href="#" class="zoom" id="blue"><img src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-3.jpg" alt="thumbnail" /></a>





</body>
</html>




Привет!

если выполнить этот код что выше, то выведет 3 картинки и при наведении мыши на картину она плавно увеличеваеться

и идет затемнение всех 3 картинок также везде появляется изображение лупы, а мне нужно что бы при наведении на одну картинку она и только она увеличевалась и затемнялась и выводилось изображение лупы, сейчас с тремя такое, как мне сделать что бы только с одной картинкой такой эффект был?????



но есть одно условие что вот этот код я не могу править


<a href="#" class="zoom"><img src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-1.jpg" alt="thumbnail" /></a>
<a href="#" class="zoom"><img src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-2.jpg" alt="thumbnail" /></a>
<a href="#" class="zoom" id="blue"><img src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-3.jpg" alt="thumbnail" /></a>

Последний раз редактировалось sergofedor06, 10.11.2015 в 21:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 21:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

помогите решить эту задачу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 22:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

hoverZoom и защита фото (типа)
sergofedor06,
всё это можно сделать на css ... используйте актуальное, а не старое с ошибками
<html>
<head>

<link rel="stylesheet" href="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/css/style.css?v=1">
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script>
(function($) {
    $.fn.extend({
        hoverZoom: function(settings) {
            var defaults = {
                overlay: true,
                overlayColor: "#2e9dbd",
                overlayOpacity: .7,
                zoom: 25,
                speed: 300
            };
            var settings = $.extend(defaults, settings);
            return this.each(function() {
                var s = settings;
                var hz = $(this);
                var image = $("img", hz);
                var overley = $('<div class="zoomOverlay" />');
                image.load(function() {
                    if (s.overlay === true) {
                        hz.append(overley);
                        overley.css({
                            opacity: 0,
                            display: "block",
                            backgroundColor: s.overlayColor
                        })
                    }
                    var height = image.height();
                    image.fadeIn(2000);
                    hz.hover(function() {
                        image.stop(true,true).animate({
                            height: height + s.zoom,
                            marginLeft: -s.zoom,
                            marginTop: -s.zoom
                        }, s.speed);
                        if (s.overlay === true) overley.stop().animate({
                            opacity: s.overlayOpacity
                        }, s.speed)
                    }, function() {
                        image.stop(true,true).animate({
                            height: height,
                            marginLeft: 0,
                            marginTop: 0
                        }, s.speed);
                        if (s.overlay === true) overley.stop().animate({
                            opacity: 0
                        }, s.speed)
                    })
                });
                image[0].complete && image.load()
            })
        }
    })
})(jQuery);
</script>

<script>
$(function() {
$('.zoom').hoverZoom()
});
</script>

</head>
<body>
<a href="#" class="zoom"><img src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-1.jpg" alt="thumbnail" /></a>
<a href="#" class="zoom"><img src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-2.jpg" alt="thumbnail" /></a>
<a href="#" class="zoom" id="blue"><img src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-3.jpg" alt="thumbnail" /></a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 00:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Спасибо вы меня выручили!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 12:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

сделан зумирование картинки на ЦСС

сделал вот так, но сейчас у меня работает зумирование картинки, но
как мне привязать лупу?
что бы при наведении на картинку она не только зумировалась но и проявлялась иконка лупы!


вот код



<style>

.zoom {
margin: auto;
overflow:hidden;
width: 180px;
height:120px;
}

.zoom img {
-moz-transition: all 1s ease-out;
-o-transition: all 1s ease-out;
-webkit-transition: all 1s ease-out;
}

.zoom img:hover{
-webkit-transform: scale(1.2);
-moz-transform: scale(1.2);
-o-transform: scale(1.2);
}
  
</style>


<div class="zoom"><a href="#"><img width="180" height="120" src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-1.jpg" /></a></div>
<div class="zoom"><a href="#"><img width="180" height="120" src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-2.jpg" /></a></div>
<div class="zoom"><a href="#"><img width="180" height="120" src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-3.jpg" /></a></div>




подскажите
где мне в стилях нужно вставить ссылку на иконку лупы

background-image:url(images/watching_videos.png);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sergofedor06,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<style>.zoom{
  margin:auto;
  overflow:hidden;
  width:180px;
  height:120px;
  position:relative;
}

.zoom img{
  -moz-transition:all 1s ease-out;
  -o-transition:all 1s ease-out;
  transition:all 1s ease-out;
  -webkit-transition:all 1s ease-out;
}

.zoom:hover img{
  -webkit-transform:scale(1.2);
  -moz-transform:scale(1.2);
  transform:scale(1.2);
  -o-transform:scale(1.2);
}

.zoom:hover .zoomOverlay{
  display:block;
  opacity:0.7;
  background-color:rgb(46,157,189);
}

.zoomOverlay{
  background-image:url("http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/zoom.png");
  background-position:center center;
  background-repeat:no-repeat;
  bottom:0;
  left:0;
  position:absolute;
  right:0;
  top:0;
  -webkit-transition:all 0.7s ease-in-out;
  -moz-transition:all 0.7s ease-in-out;
  -o-transition:all 0.7s ease-in-out;
  transition:all 0.7s ease-in-out;
  opacity:0;
}
</style>


<div class="zoom"><a href="#"><img width="180" height="120" src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-1.jpg" /><div class="zoomOverlay" ></div></a></div>
<div class="zoom"><a href="#"><img width="180" height="120" src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-2.jpg" /><div class="zoomOverlay" ></div></a></div>
<div class="zoom"><a href="#"><img width="180" height="120" src="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/images/thumbnail-3.jpg" /><div class="zoomOverlay" ></div></a></div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

В
<link rel="stylesheet" href="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/css/style.css?v=1">


Строка : background-image:url(../images/zoom.png);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Сообщение от Mess4me Посмотреть сообщение
В
<link rel="stylesheet" href="http://thefinishedbox.com/files/freebies/hoverzoom/css/style.css?v=1">


Строка : background-image:url(../images/zoom.png);


я не про то спрашиваю! вы если не заметили то я все переделал на css
уже работает без скрипта!
и мне нужно только вывести
background-image:url(images/watching_videos.png);

мой пост над вашим, вы немного не в тему ответили!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

РОНИ да вы гуру великий маестро!
просто огромнейшое спасибо, работает даже в ие!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект увеличения всего сайта sss2019 Общие вопросы Javascript 6 03.11.2014 16:24
Эффект выезда фото!!! Каупервудик jQuery 2 30.09.2010 01:01