JQ на локальном работает, у хостера - нет
приветствую.
пишу заказы дома (стоит apache+php+mysql), потом заливаю на хост (есть платный и кучка бесплатных), чтоб заказчик посмотрел. столкнулся с такой проблемой: дома скрипты работают, а с хостера - нет. долго искал косяки - решилось сменой версии jq. потом ещё чудесатее: с разных хостеров скрипт (а конкретнее - ajax запрос) работает на своей версии. у одного - одна, у другого - другая версия. как такое может быть? |
На сервере важна версия РНР и корректность запроса, плюс настройки сервера. JS как и JQ серверу по барабану.
|
потому и вопрос такой: "как такое может быть?"
|
Не может такого быть, открывайте отладчик, анализируйте запросы сервера, ну и что творится на сервере в первую очередь. Сервер клиенту отношения не имеет.
|
да я в курсе, если б не исчерпал все возможности поиска решения, не пришёл бы сюда, к гУрам. ещё со времён ФИДО приучили меня к RTFM'у. я тоже считал, что js лишь высылается для запуска/выполнения клиенту (браузеру). а тут вот такая фигня. я в ступоре. но факт остаётся фактом: на одной версии JQ скрипты работают, на другой - нет. и у каждого провайдера работает "своя" версия. повторюсь: "я сам удивлён и очарован." буду искать дальше, но пока даже направления поиска не вижу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |