Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для victor zotov Посмотреть профиль Найти все сообщения от victor zotov
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 6

JQ на локальном работает, у хостера - нет
приветствую.

пишу заказы дома (стоит apache+php+mysql), потом заливаю на хост (есть платный и кучка бесплатных), чтоб заказчик посмотрел.

столкнулся с такой проблемой: дома скрипты работают, а с хостера - нет. долго искал косяки - решилось сменой версии jq. потом ещё чудесатее: с разных хостеров скрипт (а конкретнее - ajax запрос) работает на своей версии. у одного - одна, у другого - другая версия.

как такое может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

На сервере важна версия РНР и корректность запроса, плюс настройки сервера. JS как и JQ серверу по барабану.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для victor zotov Посмотреть профиль Найти все сообщения от victor zotov
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 6

потому и вопрос такой: "как такое может быть?"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 17:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не может такого быть, открывайте отладчик, анализируйте запросы сервера, ну и что творится на сервере в первую очередь. Сервер клиенту отношения не имеет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 02:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для victor zotov Посмотреть профиль Найти все сообщения от victor zotov
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 6

да я в курсе, если б не исчерпал все возможности поиска решения, не пришёл бы сюда, к гУрам. ещё со времён ФИДО приучили меня к RTFM'у. я тоже считал, что js лишь высылается для запуска/выполнения клиенту (браузеру). а тут вот такая фигня. я в ступоре. но факт остаётся фактом: на одной версии JQ скрипты работают, на другой - нет. и у каждого провайдера работает "своя" версия. повторюсь: "я сам удивлён и очарован." буду искать дальше, но пока даже направления поиска не вижу...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 10:36
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от victor zotov
с разных хостеров скрипт (а конкретнее - ajax запрос) работает на своей версии
Версия чего? jq? Значит хостер встраивает свою версию jq, ищи нормальный хостинг. В моем видении весь проект от html-шаблонов до логики на бэкэнде содержат то и только то что ты туда заложил. Т.е в твоих шаблонах должна быть та версия jq которая тебе нужна.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от victor zotov
и у каждого провайдера работает "своя" версия. повторюсь: "я сам удивлён и очарован."
Где вы находите таких провайдеров, которые диктуют клиентское ПО? Всякую хрень рекламную подключают при выводе через htaccess, но это у бесплатных и то не у всех. У вас что есть подключения JS/html кода со стороны провайдера?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Яндекс.Карт - alert() работает, а присваивание переменной - нет, подскажите Vova_Sidorov Общие вопросы Javascript 2 06.09.2014 11:43
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39