Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 08:01
Аватар для Vova_Sidorov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vova_Sidorov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vova_Sidorov
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2

JS Яндекс.Карт - alert() работает, а присваивание переменной - нет, подскажите
Всем привет!
Пожалуйста подскажите, как сделать присваивание переменной значения ymaps.geolocation.city для Яндекс.Карт?
alert(ymaps.geolocation.city) - работает, выдает значение города, а a = ymaps.geolocation.city - не работает.

Код:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
<head> 
<script src="http://api-maps.yandex.ru/2.0/?load=package.standard&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script> 
</head> 
<body> 

<script> 
ymaps.ready(init); 

function init() { 
// Данные о местоположении, определённом по IP 
alert(ymaps.geolocation.city); 
a = ymaps.geolocation.city; 
} 

alert("OK" + a); 

</script> 

123 

</body> 
</html>


Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 11:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Vova_Sidorov, только так :
function init() {
    // Данные о местоположении, определённом по IP
    var a = ymaps.geolocation.city;
    alert("OK " + a); 
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 11:43
Аватар для Vova_Sidorov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vova_Sidorov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vova_Sidorov
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Vova_Sidorov, только так :
function init() {
    // Данные о местоположении, определённом по IP
    var a = ymaps.geolocation.city;
    alert("OK " + a); 
}
Rise, большое спасибо!
Жалко, что нельзя получить значение города

Я хотел на сайте показывать погоду по городу пользователя, не знаю, как теперь сделать, PHP-то на хостинге не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему один вызов load работает, а другой - нет kravru jQuery 1 16.09.2013 20:51
Почему то работает, то нет? gyunduz Общие вопросы Javascript 0 22.01.2011 16:08
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48