Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 20:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anton41k Посмотреть профиль Найти все сообщения от anton41k
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 16

как все ссылки передать ajax
Есть такой код
$(document).ready(function(){
    $('a').on('click', function(){ // Все ссылки сделаем ajax
        ajax_all($(this));
        return false; 
    });})
function ajax_all(param) {
	href = $(param).attr('href');
	$.ajax({
                url: href,
                dataType: 'html',
		success:function(data){
			$('#ajax').html(data);}});
	if(url != window.location){
            window.history.pushState(null, null, url);}
	return false;
}

$('a').on('click', function() уже не срабатывает для тех ссылок которые подгрузились с помощью axaj. Подскажите как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 21:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

вешай на родителя
http://api.jquery.com/on/
Цитата:
A delegated-events approach attaches an event handler to only one element, the tbody, and the event only needs to bubble up one level (from the clicked tr to tbody):
$( "#dataTable tbody" ).on( "click", "tr", function() {
  alert( $( this ).text() );
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 21:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anton41k Посмотреть профиль Найти все сообщения от anton41k
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 16

спс!
Помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в обработчик php через Ajax передать несколько значений? Urukhay Общие вопросы Javascript 2 30.08.2014 16:19
Как передать данные в скрипт? ivaniv1900 jQuery 6 23.06.2014 16:18
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
Как ВСЕ САЙТЫ повесить AJAX? Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 8 04.01.2012 15:40
Как посредставам одного клика передать ajax 3 переменных Dimario AJAX и COMET 4 14.04.2011 22:13