Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JS Яндекс.Карт - alert() работает, а присваивание переменной - нет, подскажите (https://javascript.ru/forum/misc/49982-js-yandeks-kart-alert-rabotaet-prisvaivanie-peremennojj-net-podskazhite.html)

Vova_Sidorov 06.09.2014 08:01

JS Яндекс.Карт - alert() работает, а присваивание переменной - нет, подскажите
 
Всем привет!
Пожалуйста подскажите, как сделать присваивание переменной значения ymaps.geolocation.city для Яндекс.Карт?
alert(ymaps.geolocation.city) - работает, выдает значение города, а a = ymaps.geolocation.city - не работает.

Код:
<!DOCTYPE html> 
<html> 
<head> 
<script src="http://api-maps.yandex.ru/2.0/?load=package.standard&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script> 
</head> 
<body> 

<script> 
ymaps.ready(init); 

function init() { 
// Данные о местоположении, определённом по IP 
alert(ymaps.geolocation.city); 
a = ymaps.geolocation.city; 
} 

alert("OK" + a); 

</script> 

123 

</body> 
</html>


Большое спасибо!

Rise 06.09.2014 11:07

Vova_Sidorov, только так :( :
function init() {
    // Данные о местоположении, определённом по IP
    var a = ymaps.geolocation.city;
    alert("OK " + a); 
}

Vova_Sidorov 06.09.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 329194)
Vova_Sidorov, только так :( :
function init() {
    // Данные о местоположении, определённом по IP
    var a = ymaps.geolocation.city;
    alert("OK " + a); 
}

Rise, большое спасибо!
Жалко, что нельзя получить значение города :(

Я хотел на сайте показывать погоду по городу пользователя, не знаю, как теперь сделать, PHP-то на хостинге не работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.