Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 20:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kravru Посмотреть профиль Найти все сообщения от kravru
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17

почему один вызов load работает, а другой - нет
А подскажите пожалуйста почему такой код работает:
(function($) {  
 $(function() {  
	$("#info").load("/file/info.txt");
})  
})(jQuery)

а вот такой не работает:
$(function(){
	$('#info').load('/file/info.txt', function() {
		// ...
	});
});

Хотя видел блог на Вордпрессе где именно 2-й вариант работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 20:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В первом случае используется глобальная переменная jQuery, во втором - знак доллара. На странице точно не подключены другие библиотеки, использующие этот знак? Например мутулз?
А код функции ошибок точно не содержит? Какая версия jQuery?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста почему не работает. gheka Общие вопросы Javascript 7 11.02.2012 22:07
Два скрипта, один из них не работает sacden jQuery 4 03.10.2011 00:06
Почему то работает, то нет? gyunduz Общие вопросы Javascript 0 22.01.2011 16:08
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48