Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nios
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 3

Запуск скрипта при попадании в область экрана
Есть скрипт

$(document).ready(function() {
     $("#dudeoverlay").stop().animate({top:'-665px'}, 
     {queue:false,duration:3500} );
});


Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так чтобы он запускался тогда, когда попадет в область экрана?

Последний раз редактировалось Nios, 17.09.2013 в 12:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 13:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Nios,
наверное по скролу отслеживать видимость элемента
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск js-функции на странице из скрипта Bazzilic Серверные языки и технологии 3 20.04.2010 09:53
Включение <input type="radio"> при клике на а люьую область строки. Vel Общие вопросы Javascript 2 24.06.2009 21:39
Меню выезжающее слева при подведении курсора к левой части экрана Артём Тарасов Общие вопросы Javascript 6 25.02.2009 14:18