Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 14:35
Vel
 
Сообщений: n/a

Включение <input type="radio"> при клике на а люьую область строки.
Всем привет. В JavaScript я полный ноль, читать какую-то литературу я не буду, не советуйте Я знаю, что моя задача мегалёгкая, но JavaScript для меня такие дебри, будучи Perl-разработчиком я смотрю на JavaScript и это для меня просто набор букв.....
Опишу ситуацию. Собственно немного кода:
<html>
<head>
<title>Test</title>
</head>
<body>
<div align="center">
<form method="GET" action="/script.pl">
<table>
<thead>
   <tr>
       <td></td>
       <td>Имя пользователя</td>
       <td>Дата</td>
       <td>Сообщение</td>
   </tr>
</thead>
   <tr>
       <td><input type="radio" name="id" value="<TMPL_VAR id>"></td>
       <td>user</td>
       <td>01.01.09</td>
       <td>Hello.....</td>
   </tr>
</table>
<p><input type="submit"></p>
</div>
</form>
</body>
</html>

Необходимо, чтобы при клике на любую ячейку <td> в строке <tr> включалась формочка radio в этой же строке <tr>, ну и подсветка бы не помешала. Если кому не трудно подскажите ламеру JavaScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 15:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Vel
итать какую-то литературу я не буду, не советуйте
и сразу отпадает желание помогать, вообще-то
http://htmlbook.ru/html/label.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2009, 21:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
читать какую-то литературу я не буду, не советуйте
не писал бы, может кто-то и помог бы, хоть как-то

Цитата:
но JavaScript для меня такие дебри, будучи Perl-разработчиком
забавно слышать такое от perl-программиста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Действия при клике kefiads Ваши сайты и скрипты 5 18.06.2009 10:33
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24