Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uniken1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uniken1
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 9

Текущее имя пользователя и домен
Есть такая страничка:
<html>
<body>
	<input type='text'
	value='test' />
</body>
</html>

Как в value подставить имя текущего пользователя и домен?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Есть транспортное средство. Как включить первую скорость?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uniken1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uniken1
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 9

Что?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 13:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну раз метафоры не понимаете. Вы о чем вообще?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uniken1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uniken1
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 9

Эта страничка (из [1]) отображает компонент "Text" (текстовое поле с возможностью редактирования) внутри него сейчас написано "test", как сделать чтобы внутри "Text" было написано текущее(виндовое/сетевое/доменное/аккаунт, не знаю как еще описать) имя пользователя.
Я просто не понимаю, что не понятно?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 15:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uniken1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uniken1
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 9

В сети нашел разные куски кода, собрал под себя, вобщем получилось вот:
<html>
<body>
    <input type='text' ID='Edit1' ONMOUSEOVER="doEvent()" value='test' />
    <input type='text' ID='Edit2' ONMOUSEOVER="doEvent()" value='test' />
</body>
<script type="text/javascript">
        function doEvent()
        {
           var net = new ActiveXObject("wscript.network");
	   Edit1.value = net.UserName
	   Edit2.value = net.UserDomain
        }
    </script>
</html>


Как сделать так, чтобы doEvent срабатывал сразу при отображении страницы?
И можно ли отключить всплывающее сообщение "Страница может содержать опасные программы (элементы ActiveX). Разрешить их выполнение?"?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 16:06
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А Вас не смущает, что все это довро будет работать только в ИЕ? А отключить сообщение может только сам пользователь, покопавшись у себя в настройках безопасности. Если у него моска нет, естественно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uniken1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uniken1
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 9

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
А Вас не смущает, что все это довро будет работать только в ИЕ? А отключить сообщение может только сам пользователь, покопавшись у себя в настройках безопасности. Если у него моска нет, естественно.
Если у вас есть другие варианты, поделитесь пожалуйста
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от uniken1
Если у вас есть другие варианты, поделитесь пожалуйста
Другие варианты чего? Вы не сказали, зачем вам это.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 18:22
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
оприделить имя файла www Общие вопросы Javascript 2 10.08.2008 14:34