Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Зациклить дивы (https://javascript.ru/forum/jquery/59754-zaciklit-divy.html)

Raketa 25.11.2015 13:00

Зациклить дивы
 
Три дива крутятся при помощи анимации css3 по очереди по 1 разу(обороту) ну вот как зациклить их с помощью jquery? Ну ни как не пойму! Или мало знаний у меня! Поможете?

рони 25.11.2015 13:29

Raketa,
может
animation-iteration-count:infinite;
? иначе делайте лаконичный макет и подробное описание

Raketa 25.11.2015 13:44

http://take.ms/gG7lY
Не знаю как прислать вам или показать код по другом!
Спасибо Вам!

рони 25.11.2015 13:51

Raketa,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

рони 25.11.2015 13:51

Raketa,
http://plnkr.co/edit/?p=preview

Raketa 25.11.2015 14:21

не то наваял!

рони 25.11.2015 14:22

Raketa,
нажать <> кнопка перед вами и вставить код

рони 25.11.2015 14:23

Raketa,
[HTML]сюда код больше тегов ненадо[/HTML]

Raketa 25.11.2015 14:34

я пока поучусь - не сердитесь на меня всё! Всё равно надо овладеть этой технологией!
ну-ка сейчас!
<div class="wrapper">
		<div id="btn-1"></div>
		<div id="btn-2"></div>
		<div id="btn-3"></div>
	</div>

Raketa 25.11.2015 14:34

вау! класс! Супер! получилось!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.