Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 13:00
Аватар для Raketa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raketa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raketa
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 11

Зациклить дивы
Три дива крутятся при помощи анимации css3 по очереди по 1 разу(обороту) ну вот как зациклить их с помощью jquery? Ну ни как не пойму! Или мало знаний у меня! Поможете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 13:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Raketa,
может
animation-iteration-count:infinite;
? иначе делайте лаконичный макет и подробное описание
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 13:44
Аватар для Raketa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raketa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raketa
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 11

http://take.ms/gG7lY
Не знаю как прислать вам или показать код по другом!
Спасибо Вам!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 13:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Raketa,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 13:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Raketa,
http://plnkr.co/edit/?p=preview
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 14:21
Аватар для Raketa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raketa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raketa
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 11

не то наваял!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 14:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Raketa,
нажать <> кнопка перед вами и вставить код
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 14:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Raketa,
[HTML]сюда код больше тегов ненадо[/HTML]
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 14:34
Аватар для Raketa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raketa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raketa
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 11

я пока поучусь - не сердитесь на меня всё! Всё равно надо овладеть этой технологией!
ну-ка сейчас!
<div class="wrapper">
		<div id="btn-1"></div>
		<div id="btn-2"></div>
		<div id="btn-3"></div>
	</div>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 14:34
Аватар для Raketa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raketa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raketa
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 11

вау! класс! Супер! получилось!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть дивы радиокнопкой rodiony4 jQuery 10 27.10.2015 03:54
Зациклить таймер jimka Элементы интерфейса 1 22.01.2015 01:08
Смена картинок. Как зациклить при нажатии? Aggao Общие вопросы Javascript 6 02.12.2014 16:38
Зациклить таймер отсчета REI555 Общие вопросы Javascript 0 28.10.2014 21:09
Помоги зациклить таймер Kasper28 Элементы интерфейса 5 15.03.2014 20:18