Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hurma Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurma
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 3

добавить в span html код
есть тег <span class="facebookslogin">&nbsp;</span>

как из него удалить &nbsp; и добавить код <i class="fa fa-facebook-official"></i>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hurma Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurma
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 3

$(".facebookslogin").append("<i class='fa fa-facebook-official'></i>");

так не получается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hurma Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurma
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 3

никто не подскажет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 22:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от hurma
append
html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить код яндекс.метрики в обработчик формы? jscooker Events/DOM/Window 1 06.12.2014 11:41
Добавить блок в хтмл код LuckyD Events/DOM/Window 1 27.03.2013 03:35
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37