Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 17:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Jquery не реагирует на смену класса элемента
вот код: http://jsfiddle.net/ekv5pwbn/
смысл таков: Есть чёрные и красные ссылки. При клике на чёрную ссылку она перекрашивается в красный. При клике на красную ссылку выводится алерт. при клике на "Вернуть цвет" все ссылки становятся чёрными. Если кликнуть на чёрную ссылку 2 раза, она должна перекраситься и вывести алерт. Но этого не происходит. Проблема в следующем: ссылка выводит алерт только в случае, если она была красной на момент загрузки страницы и не выводит, если её перекрачили js скриптом. И наоборот, если она сначала была красной, но стала чёрной, она всё равно выводит алерт, хотя не должна. Как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 17:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Hurray
Как это исправить?
$('.price').on('click','a.red', function(){})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2015, 13:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

спасибо, помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу сформулировать jQuery .live() для динамического DOM элемента artnik Events/DOM/Window 2 26.09.2015 23:30
Создание элемента DOM в jQuery bartonom jQuery 8 08.05.2011 18:25
Проблема при передаче в jquery переменной c id элемента lectrouser jQuery 2 02.05.2011 16:51
JQuery .hover() уход с элемента во время его анимации warobushek jQuery 1 20.04.2011 13:41
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44