Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 14:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lectrouser Посмотреть профиль Найти все сообщения от lectrouser
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2

Проблема при передаче в jquery переменной c id элемента
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Столкнулся с такой проблемой - не хочет выполняться функция:

Код:
<html>
<head>
<title>1</title>
<script type="text/javascript" src="jquery-latest.js"></script>
<script>
function move(id,x,y){
	  var s1="#";
	  var s2=id;
	  s=s1+s2;
	  alert(s); //проверяем что получилось
             $(s).animate({  //перемещаем получившийся div
		top: y,
                       left: x
             }, 1 );
}
</script>
</head>
<body>
<input name= "apply2" type="button" value="Сдвинуть чайник 1" onclick="move(teapot1,50,50)"/>
</body>
</html>
Предполагается, что элемент с id=teapot1 уже создан.
При щелчке на кнопку apply2 функция начинает выполняться, но в alert-e выводит #[object HTMLDivElement] вместо #teapot1. И анимация соответственно не выполняется, пишет что Uncaught exception: Syntax error, unrecognized expression: #[object HTMLDivElement].
Помогите, как мне только что созданные элементы отличающиеся только номерами в id переместить в соответствующие точки (функция будет выполняться в цикле)?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 15:07
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

У вас на клике висит move(teapot1,50,50). А теперь сами внимательно посмотрите на то, что вы передаете в качетве первого параметра и проблема решится сама.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lectrouser Посмотреть профиль Найти все сообщения от lectrouser
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2

действительно, я передавал элемент, а нужно было передавать строку.
поменял на <input name= "apply2" type="button" value="Сдвинуть чайник 1" onclick="move('teapot1',50,50)"/>
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при передаче запроса POST martinss AJAX и COMET 7 09.04.2011 22:35
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 12:33
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 12:28
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 21:10
Проблема со списком jquery Deexus jQuery 3 09.01.2009 20:33