Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ford Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ford
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 12

select2 input text
Есть форма
<div class="group">
    <label> центр</label>
    <input type="text" name="brand" id="brand" title="Выберите">
</div>


И скрипт для её инициализации

$("#brand").select2({
        placeholder : "Выберите ",
        data : ["test", "temp", "taunt", "twist"]
    }).on("change", function(){alert(1);});


Если выбрать какой-то элемент, то сработает алерт. Но я не могу прицепить отлов события, когда в input изменяется содержимое, т.е. например keypress не срабатывает. Как отловить изменение в input?

Последний раз редактировалось Ford, 03.12.2015 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Ford,
здесь
Сообщение от Ford
on("change", function(){alert(1);});
при изменении (change) срабатывает function(){alert(1).
а что Вам надо? Вы же явно ставите ,чтобы при изменении срабатывала функция.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ford Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ford
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 12

Я просто пример привел. Там при клике на элемент выпадающего списка вызывается событие. А если, пример, вместо change написать keypress и начать вводить текст, то ничего не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Ford,
а так ?
$("#brand").select2({
        placeholder : "Выберите ",
        data : ["test", "temp", "taunt", "twist"]
    }).on("keyup keydown", function(){alert(1);});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ford Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ford
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 12

Mess4me,
и так тоже.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Ford
Как отловить изменение в input?
Сообщение от Ford
).on("input",
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ford Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ford
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 12

рони,
Сообщение от Ford Посмотреть сообщение
и так тоже.
Я это все перепробовал.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Ford,
так работает
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>

</head>
<body>

<div class="group">
    <label> центр</label>
    <input type="text" name="brand" id="brand" title="Выберите">
</div>




<script>
    $("#brand").on("keydown keyup ", function(){alert(1);});
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Mess4me,
что такое select2 у Вас?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.12.2015, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ford Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ford
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 12

Mess4me,
плагин для jquery. Надо было сразу сказать это. http://select2.github.io
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. Pacman Javascript под браузер 3 31.05.2013 21:40
Плагин для Chrome. Анти - мат. Проблема с обновлением. timedo Общие вопросы Javascript 1 30.05.2013 12:28
убрать прокрутку с элемента Vampir3 Общие вопросы Javascript 1 06.02.2013 17:20
Горизонтальная прокрутка контента! andys Элементы интерфейса 5 26.06.2011 23:06
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34