Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dr48 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dr48
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 2

Проблема с .animate
Уважаемые форумчане не могу понять сложившуюся ситуацию.
Первый раз анимация проигрывается как и положено, но на второй и последующие неимоверно лагает и браузер крашится.
Вот код :
function caseOpen(id){
var giftamount = 4;
var gw = $('.gift').outerWidth(true);
var giftcenter = gw/2;
var cycle = 7;

var containercenter = $('.boxwrapper').outerWidth(true)/2;
for(var i = 0; i <=4; i++)
{
  var giftduplicate = $('.giftwrapper').children().clone(true,true);
   $('.giftwrapper').append(giftduplicate);   
}    

  var btn = $("#opencase");
  btn.hide();
  var randomgift = 2;//Math.floor((Math.random() * 4) + 1);
  var distance = giftamount * gw * cycle + containercenter + (randomgift*gw) - giftcenter;
  
  $( ".giftwrapper" ).css({left: "0"});
  
  $('.giftwrapper').animate({left: "-="+distance},3000,function(){
    alert('You Won Gift' + randomgift); 
    btn.show();                  
   });
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dr48 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dr48
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 2

Решил проблему
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2015, 16:09
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

Сообщение от dr48 Посмотреть сообщение
Решил проблему
Все рады, но где решение?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа метода .animate Алек jQuery 4 07.08.2013 19:14
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
таинственная проблема с step в .animate() studiozus jQuery 3 10.02.2011 05:34
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12