Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladislav0140 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav0140
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 8

Исправление скрипта под новую версию jQuery
Добрый вечер! Есть плагин всплывающего окна обратной связи на версии jQuery 1.10.1. Подскажите, что нужно сделать, чтобы заставить его работать на версиях от 1.3.
Найти другой плагин не вариант, нужен именно этот.
Прикрепил его к сообщению.

Заранее благодарен.
Вложения:
Тип файла: zip popup.zip (17.6 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 22:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vladislav0140,
может лучше наоборот выкинуть и забыть 1.3?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 22:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vladislav0140,
Адаптация скрипта на старой версии jQuery к новой.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladislav0140 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav0140
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 8

рони
Дело в том, что сайт, куда я хочу поместить вышеупомянутый плагин, завязан на версии 1.3 - там и слайдер и fancybox. Искать фэнси на jq 1.10.1 и производить замену как-то неохота.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Vladislav0140, jquery-migrate
<head>
...
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
<!-- все другие копии / версии jquery теперь не нужны  -->
...
</head>

А если прописать jquery-migrate без min (http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.js) то в консоле можно увидеть чего пора менять...

Последний раз редактировалось Rise, 05.08.2017 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2023, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis54 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis54
 
Регистрация: 27.06.2023
Сообщений: 1

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Vladislav0140, jquery-migrate
<head>
...
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
<!-- все другие копии / версии jquery теперь не нужны  -->
...
</head>

А если прописать jquery-migrate без min (http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.js) то в консоле можно увидеть чего пора менять...
Спасибо добрый человек! специально зарегался. 8 часов мучался))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передалать код под jQuery Дани jQuery 0 08.02.2012 20:37
Модернизация jQuery скрипта zeionline jQuery 3 01.11.2011 00:07
Переделка скрипта меню на JQuery Bangoo jQuery 1 10.01.2011 13:50
где можно подать запрос на разработку скрипта под greasemonkey? Nbb Javascript под браузер 2 19.09.2010 12:19
Jquery accordion, переделка скрипта. BassEast jQuery 0 26.02.2010 10:57