Даже и не знаю как вопросы задать. Было показано три изображения, на которых выбрано (отмечено) что-то из параметров, и к нему поле формы, а так как видно одно поле, то и возникает вопрос - у вас что чем-то (?) производится выбор параметра данных для редактирования, например, "Работа", после чего сервер отдает форму в Iframe, эти данные редактируются, и отправляются, а нужно изменить другой параметр, он выбирается и сервер в iframe помещает форму уже для этого параметра? То есть каждый параметр личных данных редактируется отдельно, и есть код который выбирает параметр в списке (отмечает его) и вызывает форму?
Решений то этому может быть туева туча, и вам либо предложат пример решающий задачу одним из способов, но совсем без учета и верстки вашей, и существующего кода. Будет сами разбираться что к чему и адаптировать его в свой код. Либо вы показываете html-структуру этого списка и код ею управляющий, который желательно оставить.
Я же не гадалка, угадать не могу как у вас работает, из представленного видно обновление одного параметра сервером, что в общем то не обязательно, можно отправить сразу все, все и обновлять.
|