Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Quinlena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quinlena
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 3

Событие на enter
Здравствуйте! Прошу помощи в таком вопросе:
При нахождении в текстовом поле, если нажать на enter, то открывается окно загрузки файлов. Как можно запретить данное событие?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 11:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Quinlena
открывается окно загрузки файлов
чудеса да и только html то в порядке?
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    <script>
      $(function () {
           $(":text").on({"keypress": function (event) {
           event.which == 13 && event.preventDefault()
                       }})
       });
    </script>
</head>

<body>
<form action="http://">
     <input type="text"  />
     <input name="" type="submit" value="send">
</form>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Quinlena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quinlena
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 3

Спасибо! Помогло!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
чудеса да и только
У меня есть подозрение, что это был input type="file"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 12:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dilettante_Pro,
скорее всего была элементарная отправка формы и переход на локальный каталог, который ошибочно был назван, как
Сообщение от Quinlena
окно загрузки файлов
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 12:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Скорее всего, вы правы - иначе бы ваш глушитель на "text" не сработал бы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик и событие работает клик и это событие не работает Trues Элементы интерфейса 3 27.05.2015 09:28
Обход элементов формы по Enter myshara jQuery 14 20.10.2014 15:43
Отличить событие, вызванное пользователем, от программного. upvasil Events/DOM/Window 6 22.10.2013 21:30
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46