Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 23:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

fadeTo повторное нажатие на кнопку меню
Есть такой код
[html]
<nav class="header_menu">
<a href="#">Hello</a>
<a href="#">About</a>
<a href="#">Services</a>
<a href="#">Portfolio</a>
<a href="#">Team</a>
<a href="#">Blog</a>
<a href="#">Contact</a>
</nav>

[CSS]
.header_menu a {
color: #fff;
font: 18px 'Open Sans';
text-decoration: none;
padding: 8px 17px;
margin: 0px;
}

.header_menu .active {
padding: 8px 17px;
border: 1px solid #fff;
border-radius: 50px;
margin: -1px;
opacity: 0;
}

[JS]
$(document.body).on("click", ".header_menu a", function(){
$('.header_menu .active').removeClass('active');
$(this).addClass('active').fadeTo( "slow", 1, function(){
});
});




Если один раз нажал на кнопку, то второй раз анимация не пройдет, пока не обновишь страницу, почему так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 23:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Artem_A,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 body{
   background-color: #FF00FF;
 }
.header_menu a {
 color: #fff;
 font: 18px 'Open Sans';
 text-decoration: none;
 padding: 8px 17px;
 margin: 0px;
 }

 .header_menu .active {
 padding: 8px 17px;
 border: 1px solid #fff;
 border-radius: 50px;
 margin: -1px;
 opacity: 0;
 }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
  $(document.body).on("click", ".header_menu a", function(){
 $('.header_menu .active').removeClass('active');
 $(this).css({opacity: 0}).addClass('active').stop(true,true).fadeTo( "slow", 1, function(){
 });
 });
});


  </script>
</head>

<body>
<nav class="header_menu">
 <a href="#">Hello</a>
 <a href="#">About</a>
 <a href="#">Services</a>
 <a href="#">Portfolio</a>
 <a href="#">Team</a>
 <a href="#">Blog</a>
 <a href="#">Contact</a>
 </nav>



</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 00:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,
СПАСИБОО!!!!

А не подскажите как сделать чтобы анимация только с border работала, тоесть только она появлялась
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 01:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Artem_A,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 body{
   background-color: #FF00FF;
 }
.header_menu a {
 color: #fff;
 font: 18px 'Open Sans';
 text-decoration: none;
 padding: 8px 17px;
 margin: -1px;
 border: 1px solid  transparent;
 border-radius: 50px;

 }

 .header_menu .active {
 transition: .8s all ease-in-out;
 padding: 8px 17px;
 border-color: #fff;
 }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
 $(function(){
  $(document.body).on("click", ".header_menu a", function(){
 $('.header_menu .active').removeClass('active');
 $(this).addClass('active')
  });
});


  </script>
</head>

<body>
<nav class="header_menu">
 <a href="#">Hello</a>
 <a href="#">About</a>
 <a href="#">Services</a>
 <a href="#">Portfolio</a>
 <a href="#">Team</a>
 <a href="#">Blog</a>
 <a href="#">Contact</a>
 </nav>



</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 01:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,
Гениально, большое спасибо вам!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
нажатие на кнопки меню Margosham-k Элементы интерфейса 7 22.11.2012 14:02
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05