Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 22:01
sig sig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sig Посмотреть профиль Найти все сообщения от sig
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17

отслеживание скролинга в блоке с overflow: auto
извините это мой второй вопрос за сегодня, но в интернете вобще нету инфы по этому вопросу

открывается модельное окно со скролом, нужно отслеживать изменения скрола, но никак не могу.....

<html style="overflow: hidden;display: block;height: auto !important;">

<body style="overflow: hidden;height: 100%;">

<div id="prosmotr1" style="z-index: 900;display: block;visibility: visible;height: 100%;left: 0px;overflow: auto;position: fixed;top: 0px;width: 100%;">
	
	<div id="prosmotr2" style="position: absolute;z-index: 999;width: 1000px;top: 0px;">
		...............................
		...............................
	</div>
	
</div>

</body>

</html>


$('#prosmotr1').on('scroll', function () {
	alert(1);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 22:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sig,
либо у элемента нет прокрутки либо
нет строк 1 и 5
$(function(){
$('#prosmotr1').on('scroll', function () {
    alert(1);
});
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 23:35
sig sig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sig Посмотреть профиль Найти все сообщения от sig
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17

при клике открытии модельного окна нужно запустить функцию скролинга или самуфункцию вставить.
Хотя я не понял, если вставить функцию скролинка в клик, как она работает постоянно

$(document).on('click', '.click', function(){

$('#prosmotr1').on('scroll', function () {
    alert(1);
});

});


или
$(document).on('click', '.click', function(){
    scroll_click();
});

function scroll_click(){
$('#prosmotr1').on('scroll', function () {
    alert(1);
});
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 23:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sig,
пока непонятно ... может макет и описание?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с объектом style (CSSStyleDeclaration) Skipp Events/DOM/Window 10 22.05.2010 11:49
Нужно определить состояние overflow в блоке faunder Общие вопросы Javascript 8 04.02.2010 15:59