Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от Artem_A
но блоки все равно получают атрибут color: rgb(0,0,0)
какие блоки?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Artem_A,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
   .detailsIcon{
     color: #FFFFFF;
     padding: 6px;
     text-decoration: none;
     margin: 5px;
      width: 15px;
       height: 15px;
       border-radius: 50%;
       display: block;
       float: left;
   }
   .detailsIcon:nth-child(1){
      background-color: #FF00FF;
   }
   .detailsIcon:nth-child(2){
      background-color: #00BFFF;
   }
   .detailsIcon:nth-child(3){
      background-color: #FFD700;
   }
   .activeSlide{
     border: 2px solid #FF0000;
      margin: 3px;
   }
  section {
    color: #7CFC00;
  }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery.cycle/3.0.3/jquery.cycle.all.js"></script>
  <script>
     $(function(){

        $('#pager').cycle({
		fx: 'scrollLeft',
		timeout: 0,
	    pager: '#nav_details'
	});
    $('#nav_details a').addClass('detailsIcon').text('')
});


  </script>
</head>

<body>  <div id="slider_detail">
            <div id="nav_details">
            </div>
            <div id="pager">
              <section class="page1">
                <h2>Creative Ideas</h2>
                <p></p>
                <p></p>
              </section>
              <section class="page2">
                <h2>Creative Ideas2</h2>
                <p></p>
                <p></p>
              </section>
              <section class="page3">
                <h2>Creative Ideas3</h2>
                <p></p>
                <p></p>
              </section>
            </div>
          </div>



</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,
Section
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Artem_A,
что в css пропишите то и получите
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
   .detailsIcon{
     color: #FFFFFF;
     padding: 6px;
     text-decoration: none;
     margin: 5px;
      width: 15px;
       height: 15px;
       border-radius: 50%;
       display: block;

   }
   .detailsIcon:nth-child(1){
      background-color: #FF00FF;
   }
   .detailsIcon:nth-child(2){
      background-color: #00BFFF;
   }
   .detailsIcon:nth-child(3){
      background-color: #FFD700;
   }
   .activeSlide{
     border: 2px solid #FF0000;
      margin: 3px;
   }
  section {
    border: 2px solid #FF0000;
    color: #7CFC00;
     width: 400px;
     height: 150px;
  }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery.cycle/3.0.3/jquery.cycle.all.js"></script>
  <script>
     $(function(){

        $('#pager').cycle({
		fx: 'scrollLeft',
		timeout: 0,
	    pager: '#nav_details'
	});
    $('#nav_details a').addClass('detailsIcon').text('')
});


  </script>
</head>

<body>  <div id="slider_detail">
            <div id="nav_details">
            </div>
            <div id="pager">
              <section class="page1">
                <h2>Creative Ideas</h2>
                <p></p>
                <p></p>
              </section>
              <section class="page2">
                <h2>Creative Ideas2</h2>
                <p></p>
                <p></p>
              </section>
              <section class="page3">
                <h2>Creative Ideas3</h2>
                <p></p>
                <p></p>
              </section>
            </div>
          </div>



</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,

Согласен с вами, он прямо в атрибуты пишет, но блок прозрачным не делает, даже если через rgba и если задавать opacity: 0;
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,
Все, решил все проблемы через !important
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Artem_A,
я пас
Сообщение от рони
что в css пропишите то и получите
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,
Спасибо! Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование JQuery Cycle Plugin с со списком изображений zzzzz Ваши сайты и скрипты 4 16.07.2014 13:51
помогите реализовать идею меню zedsergei Элементы интерфейса 1 16.01.2014 21:26
Появление меню после нажатия на изображения pagemaster Общие вопросы Javascript 0 22.04.2013 17:09