Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   wookmark.js Адаптивность (https://javascript.ru/forum/jquery/60909-wookmark-js-adaptivnost.html)

Artem_A 27.01.2016 02:23

wookmark.js Адаптивность
 
Доброго времени суток, хотел бы узнать, возможно ли использовать wookmark и сделать так чтобы изображения были адаптивными, просто я сделал галерею, но высота получается фиксированная и изображения сжимаются только по ширине и получаются вытянутыми, это возможно исправить?:blink:

Dilettante_Pro 27.01.2016 13:15

Artem_A,
Не совсем понятно, в чем заключается ваш вопрос - в возможности использования wookmark или в возможности исправления вашей галереи?
1. wookmark использовать возможно - он лежит на GitHub: https://gist.github.com/anonymous/4afab5fbcc138510e4ca
2. Возможно ли исправить вашу галерею - неизвестно. поскольку нет текстов.

Artem_A 27.01.2016 18:00

Dilettante_Pro,
wookmark уже применен, но изображения не адаптивные, можно ли их сделать таковыми?

SERblY 06.02.2016 02:47

ребят подскажите плз на примере как использовать этот плагин на родной страничке нефига не понятно написано как его тока подключить этот плагин , а пример интеграции в html вообще нет весь день мучаюсь

Dilettante_Pro 08.02.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Artem_A (Сообщение 405218)
wookmark уже применен, но изображения не адаптивные, можно ли их сделать таковыми?

Простенький пример: (заодно и ответ для SERblY)
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Untitled Page</title>
        <script src="scripts/jquery-1.11.3.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/wookmark.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        function activate() {
            wookmark = new Wookmark('#pict', {itemWidth: 150, flexibleWidth: 1});
            wookmark.layout(true);
        }
    </script>
</head>
<body onload="activate();">
   <div id="pict" style="width:650px">
      <img src="images/001.jpg" />
      <img src="images/003.jpg" />
      <img src="images/004.jpg" />
      <img src="images/005.jpg" />
..................................................
      <img src="images/025.jpg" />

   </div>
</body>
</html>

Изображения все пропорционально уменьшены, как по ширине, так и по высоте.
Как работает - не очень нравится. Заметно тормозит при запуске и перерисовке

SERblY 16.02.2016 21:10

ZЯ имел виду чтобы короче с помощью js потому что на css я не нашел решения, столбцы выстраивались не так:
(width:30%; float:left (например))
1 2 3
4 5 6
(если они разной длинны то получаются пробелы ),
а как их заставить выстраиваться так:
1 4 7
2 5 8
3 6 9

тогда проблемы длинны содержимого по высоте решиться сама собой!


Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.