Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 02:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

wookmark.js Адаптивность
Доброго времени суток, хотел бы узнать, возможно ли использовать wookmark и сделать так чтобы изображения были адаптивными, просто я сделал галерею, но высота получается фиксированная и изображения сжимаются только по ширине и получаются вытянутыми, это возможно исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Artem_A,
Не совсем понятно, в чем заключается ваш вопрос - в возможности использования wookmark или в возможности исправления вашей галереи?
1. wookmark использовать возможно - он лежит на GitHub: https://gist.github.com/anonymous/4afab5fbcc138510e4ca
2. Возможно ли исправить вашу галерею - неизвестно. поскольку нет текстов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

Dilettante_Pro,
wookmark уже применен, но изображения не адаптивные, можно ли их сделать таковыми?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2016, 02:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

ребят подскажите плз на примере как использовать этот плагин на родной страничке нефига не понятно написано как его тока подключить этот плагин , а пример интеграции в html вообще нет весь день мучаюсь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Artem_A Посмотреть сообщение
wookmark уже применен, но изображения не адаптивные, можно ли их сделать таковыми?
Простенький пример: (заодно и ответ для SERblY)
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Untitled Page</title>
        <script src="scripts/jquery-1.11.3.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/wookmark.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        function activate() {
            wookmark = new Wookmark('#pict', {itemWidth: 150, flexibleWidth: 1});
            wookmark.layout(true);
        }
    </script>
</head>
<body onload="activate();">
   <div id="pict" style="width:650px">
      <img src="images/001.jpg" />
      <img src="images/003.jpg" />
      <img src="images/004.jpg" />
      <img src="images/005.jpg" />
..................................................
      <img src="images/025.jpg" />

   </div>
</body>
</html>

Изображения все пропорционально уменьшены, как по ширине, так и по высоте.
Как работает - не очень нравится. Заметно тормозит при запуске и перерисовке
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 21:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для SERblY Посмотреть профиль Найти все сообщения от SERblY
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 87

ZЯ имел виду чтобы короче с помощью js потому что на css я не нашел решения, столбцы выстраивались не так:
(width:30%; float:left (например))
1 2 3
4 5 6
(если они разной длинны то получаются пробелы ),
а как их заставить выстраиваться так:
1 4 7
2 5 8
3 6 9

тогда проблемы длинны содержимого по высоте решиться сама собой!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск