Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deno95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deno95
 
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 2

передаить из php json в ajax
Раньше не когда не работал с ajax, уже пару дней не могу решить проблему. Как Передать из php json в ajax.

<?php
	include 'requests_json_wg.php';
	include 'EFF.php';
	include 'TIER.php';
	require_once( "class_wn8.php" );
	
		
	$data_user_clan = array();
	$ratings_accounts = ratings_accounts(implode (",",$clan_user_id), $ApplicationID);
	
	foreach ($clans_info['data'][$clans_list['data'][0]['clan_id']]['members'] as $key => $value)
	{	
		$data_user_clan[$value['account_id']]['account_name'] = $value['account_name'];
		$data_user_clan[$value['account_id']]['role_i18n'] = $value['role_i18n'];
		$data_user_clan[$value['account_id']]['global_rating'] = $ratings_accounts['data'][$value['account_id']]['global_rating']['value'];
		$data_user_clan[$value['account_id']]['battles_count'] = $ratings_accounts['data'][$value['account_id']]['battles_count']['value'];
		$data_user_clan[$value['account_id']]['wins_ratio'] = $ratings_accounts['data'][$value['account_id']]['wins_ratio']['value'];
		$data_user_clan[$value['account_id']]['tier'] = TIER($value['account_id'], $ApplicationID);
		$data_user_clan[$value['account_id']]['rff'] = EFF($value['account_id'], $ApplicationID, $data_user_clan[$value['account_id']][5]);
		$wn8 = new wn8($value['account_id'], $ApplicationID);
		$data_user_clan[$value['account_id']]['wn8'] = $wn8->wn8_account();
		break;
	}
	
	json_encode($data_user_clan));
?>

Понял что должна быть похожая конструкция ajax, но что делать дальше так и не разобрался.

<div class="test" id="test"></div>

$.ajax({
	url: "test2.php", 
	type: "POST",
        dataType: 'json',
	success: function (res) {                          
		$("#test").html(res);
	}
});

Последний раз редактировалось Deno95, 27.01.2016 в 16:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если вы указали тип json, то success: function (res) вернет объект, в вы его пытаетесь вставить как html-код - $("#test").html(res);.

Зачем гоняете на сервере два цикла, причем перерабатывая одно и тоже, если вам из массива $clans_info['data'][$clans_list['data'][0]['clan_id']]['members'], а затем (что вообще лишний цикл) из $data_user_clan нужен только первый их элемент?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deno95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deno95
 
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 2

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если вы указали тип json, то success: function (res) вернет объект, в вы его пытаетесь вставить как html-код - $("#test").html(res);.

Зачем гоняете на сервере два цикла, причем перерабатывая одно и тоже, если вам из массива $clans_info['data'][$clans_list['data'][0]['clan_id']]['members'], а затем (что вообще лишний цикл) из $data_user_clan нужен только первый их элемент?
Как мне вывести нужные данные из json? По отдельности каждую переменную.

p.s С циклом спасибо что указали, исправил что бы все шло через один.

Последний раз редактировалось Deno95, 27.01.2016 в 16:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Deno95
С циклом спасибо что указали, исправил что бы все шло через один.
Он вообще не нужен цикл, его у вас и нет фактически, он заканчивается после первой итерации. Спрашивается зачем - ну получите сразу первый элемент массива $clans_info['data'][$clans_list['data'][0]['clan_id']]['members'] и выберите из него нужное.

Сообщение от Deno95
Как мне вывести нужные данные из json? По отдельности каждую переменную.
Вы структуру полученного объекта покажите или можно структуру массива $data_user_clan, который отправляете клиенту (вывод print_r).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax + php + json + отправка на почту roma88 AJAX и COMET 5 22.08.2014 15:22
Как ajax (ом) обработать json из файла php Nevrali Events/DOM/Window 7 27.07.2014 19:25
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36