Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

jQuery цвет изображения
Доброго дня!

Подскажите, озадачился следующим:

1. Загружаем изображение на сервер и выводим на экран..
2. Тут вся загвостка..

Конструкция:
<div class="page">
  <div class="image">
    <img src="new_img.jpg">
  </div>
</div>


Получить основной цвет изображения и установить как фон/градиент DIV.page

Ну установить не проблема... Как получить цвет изображения???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 23:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Infinity178
Как получить цвет изображения???
А нужно ли ради фон/градиент DIV.page?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 00:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

это просто наиболее примитивное использование.

Кстати тема закрыта - решение нашлось на PHP
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать полный путь изображения в jquery pautinaweb jQuery 1 30.01.2013 23:39
изменить цвет дива через jquery animate() dadli Общие вопросы Javascript 2 28.05.2012 17:16
Проблема: Jquery - эффект раскрытия LightBox для изображения. woody2 jQuery 0 16.09.2011 00:10
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56