Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 00:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qverty2016 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qverty2016
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4

Проблема с одновременой работой формы обратной связи и счетчика
Доброго времени суток. Пытаюсь установить на сайт счетчик обратного отсчета и форму обратной связи.
Так вот вместе не работают , а по отдельности - да ( либо счетчик не работает , то счетчик работает но форма обратной связи не очищает поля. )
Ошибка в FF -
TypeError: $(...).tabs is not a function

Шапка
<link rel="stylesheet" type"text/css" href="styles.css" />
		<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script> 
	     <script type="text/javascript" src="js/custom.js"></script>

для счетчика :
<script type="text/javascript" src="js/jquery.countdown.js"></script>
			<script type="text/javascript">
				var cdate = "01:03:32:00";
				jQuery(function($){$("#ps_counter").countdown({image: "js/digits.png",startTime: cdate }); });
			</script>


Ткните пож. куда нужно копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 00:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

qverty2016,
а где jquery-ui ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 09:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qverty2016 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qverty2016
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4

Что нужно добавить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 17:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от qverty2016
Что нужно добавить?
если tabs это jquery-ui тогда должно быть примерно так
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <style type="text/css">
     //тут ваши стили
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>

   // тут плагины

  <script>
   $(function(){
    //тут весь остальной код и повторно ничего грузить не надо
   })
  </script>
</head>

<body>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 18:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qverty2016 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qverty2016
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4

Работает! Спасибо!
+1 в карму
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
требуется помощь по установке Формы обратной связи в модальном окне. Bob11 Работа 0 13.11.2015 12:40
Нужна помощь - форма обратной связи со скачиванием файла Baton1777 Общие вопросы Javascript 3 24.05.2015 02:21
Проверка корректности ввода формы обратной связи tatyana_vladi Javascript под браузер 0 27.12.2014 22:36
Ajax+js+5 форм обратной связи на одной странице aleksandr8i AJAX и COMET 0 01.04.2014 10:04
Открытие нужной вкладки на форме обратной связи user999 AJAX и COMET 17 26.02.2014 19:02