Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как подружить event.namespace и .live() ? (https://javascript.ru/forum/jquery/61548-kak-podruzhit-event-namespace-i-live.html)

Prorab337 23.02.2016 11:32

Как подружить event.namespace и .live() ?
 
Добрый день.
Требуется адаптировать свой плагин для jquery 1.6.1.
Использую пространство имен. Все работает нормально везде, а вот с jquery 1.6.1 такой код чет не работает
// Focus
$this.live('focus.autocompleteAddress', function () {
	$this.request('');
} );

Нашел в описании, что event.namespace добавлено в 1.4.3 версии, ну там же и пример только с .on(), а метод .on(), добавлен в 1.7.
В чем может быть проблема?

Coriolan161 23.02.2016 19:27

Prorab337,
Ты как-то триггешь своё событие?

Prorab337 23.02.2016 22:05

Мне при определенных условиях нужно просто убрать свои обработчики

Alex_63 25.02.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Prorab337 (Сообщение 408986)
Мне при определенных условиях нужно просто убрать свои обработчики

//По Какому-то условию
$this.die("focus.autocompleteAddress");

Не?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.