Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 11:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prorab337 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prorab337
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 18

Как подружить event.namespace и .live() ?
Добрый день.
Требуется адаптировать свой плагин для jquery 1.6.1.
Использую пространство имен. Все работает нормально везде, а вот с jquery 1.6.1 такой код чет не работает
// Focus
$this.live('focus.autocompleteAddress', function () {
	$this.request('');
} );

Нашел в описании, что event.namespace добавлено в 1.4.3 версии, ну там же и пример только с .on(), а метод .on(), добавлен в 1.7.
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 19:27
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Prorab337,
Ты как-то триггешь своё событие?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 22:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prorab337 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prorab337
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 18

Мне при определенных условиях нужно просто убрать свои обработчики
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 18:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

Сообщение от Prorab337 Посмотреть сообщение
Мне при определенных условиях нужно просто убрать свои обработчики
//По Какому-то условию
$this.die("focus.autocompleteAddress");

Не?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Переменные вместе с input как подружить? alexgrenn Элементы интерфейса 9 31.03.2015 18:21
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Подружить jQuery Raphael.js и query.qtip.min.js (как сделать подсказки для отрисованн ufaclub jQuery 0 09.10.2014 21:08
Конфликт технологий - как подружить d'n'd и List ? Shamonov_Irk Элементы интерфейса 1 25.04.2012 05:57