Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jigan2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jigan2
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 29

При повторном открытии не загружается скрипт
Здравствуйте уважаемые. Проблема с загрузкой скрипта при повторном открытии popup. В общем есть такое изобретение в нем вызывается popup:
function show_video_info(url) {
		 var dom = {'wrapper' : null, 'body':null, 'head':null, 'title':null, 'loading':null, 'content':null};
		
        dom.wrapper        = $('<div class="dialog_gallery"></div>');

        dom.body           = $('<div class="dialog_gallery_dialog_body __active __ready"></div>');	

        dom.content        = $('<div class="dialog_gallery_dialog_content"></div>');
		
		var loading        = $('<div class="dialog_gallery_dialog_loading"><div class="dialog_gallery_dialog_loading_text"></div></div>');
		
        $(dom.content).html(loading);
		setTimeout(function() {
           $('.dialog_gallery_dialog_loading').remove();
		   $.get(url, function(data){
		       $(dom.content).html(data);
           });
		},1000);

		$(dom.body).append(dom.content);
		$(dom.wrapper).append(dom.body).append('<div style="clear:both; display:block;"></div>');
        $(document.body).append(dom.wrapper);
		$("html,body").css("overflow","hidden");
}

А в этом содержимое:
<script type="text/javascript" src="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/jquery.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/css/elite.css" type="text/css" media="screen"/>
  <link rel="stylesheet" href="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/css/elite-font-awesome.css" type="text/css">
  <link rel="stylesheet" href="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/css/jquery.mCustomScrollbar.css" type="text/css">
  <script src="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/js/froogaloop.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/js/jquery.mCustomScrollbar.js" type="text/javascript"></script> 
  <script src="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/js/THREEx.FullScreen.js"></script>
  <script src="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/js/videoPlayer.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/js/Playlist.js" type="text/javascript"></script>
  <script type="text/javascript" src="<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/js/ZeroClipboard.js"></script>

      <script type="text/javascript" charset="utf-8">
     $(function(){
        videoPlayer = $("#video_box").Video({   //ALL PLUGIN OPTIONS
            instanceName:"player1",                      //name of the player instance
            autohideControls:2,                     //autohide HTML5 player controls
            hideControlsOnMouseOut:"No",            //hide HTML5 player controls on mouse out of the player: "Yes","No"
            videoPlayerWidth:1026,               
            videoPlayerHeight:500,                 
			responsive:true,				        
			playlist:"Right playlist",              
			playlistScrollType:"3d",                 
			playlistBehaviourOnPageload:"opened",		 
			autoplay:true,                        
			colorAccent:"#cc181e",                 
			vimeoColor:"00adef",                   
            youtubeControls:"custom controls",			
			youtubeSkin:"dark",                     
            youtubeColor:"red",                     
			youtubeQuality:"default",                   
            videoPlayerShadow:"effect1",            
			loadRandomVideoOnStart:"No",            
            shuffle:"No",				            
            posterImg:"<?php echo $output['video_info']['iurlmaxres'];?>",
            onFinish:"Play next video",             
			nowPlayingText:"No",                  
            fullscreen:"Fullscreen native",         
            rightClickMenu:true,                   
			hideVideoSource:false,					
			showAllControls:true,					
			allowSkipAd:true,                          
            infoShow:"Yes",                        
            shareShow:"No",                       
            facebookShow:"No",                    
            twitterShow:"No",                      
            mailShow:"No",                        
            facebookShareName:"Elite video player",      
			facebookShareLink:"",  
			facebookShareDescription:"Elite Video Player is stunning, modern, responsive, fully customisable high-end video player for WordPress that support advertising and the most popular video platforms like YouTube, Vimeo or self-hosting videos (mp4).", //third parametar of facebook share in facebook feed dialog is description below link
			facebookSharePicture:"", 
            twitterText:"Elite video player",			
            twitterLink:"", 
            twitterHashtags:"wordpressvideoplayer",		 
            twitterVia:"Creative media",				
            googlePlus:"", 
            logoShow:"Yes",                        
            logoClickable:"Yes",                    
            logoPath:"<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/images/logo/logo.png",        
            logoGoToLink:"http://kadamas.ru",  
            logoPosition:"bottom-left",            
            embedShow:"No",                        
            embedCodeSrc:"kadamas.ru", 
            embedCodeW:"746",                       
            embedCodeH:"420",                       
            embedShareLink:"kadamas.ru", 
			youtubePlaylistID:"",
			youtubeChannelID:"", 
			//manual playlist			
            videos:[
			                {
                    videoType:"youtube",                                     
                    title:"<?php echo $output['video_info']['video_name'];?>",                                           
                    youtubeID:"<?php echo $output['video_info']['original_video_id'];?>",                                          
                    vimeoID:"",                                              
                    mp4:"",
                    imageUrl:"<?php echo $output['video_info']['iurlmaxres'];?>",               
					imageTimer:4,
					prerollAD:"no",                                                 
                    prerollGotoLink:"",                          
                    preroll_mp4:"",   
					prerollSkipTimer:5,													   
                    midrollAD:"no",                                                                  
					midrollAD_displayTime:"00:10",                                                    
					midrollGotoLink:"",                                         
					midroll_mp4:"", 
					midrollSkipTimer:5,	
					postrollAD:"no",                                                                
					postrollGotoLink:"",                                        
					postroll_mp4:"",  
					postrollSkipTimer:5,
					popupImg:"",                        			  
					popupAdShow:"no",                                                                
					popupAdStartTime:"00:03",                                                         
					popupAdEndTime:"00:07",                                                          
					popupAdGoToLink:"",
					description:"",                        
                    thumbImg:"<?php echo $output['video_info']['thumbnail_url'];?>",                       
                    info:"<?php echo $output['video_info']['video_name'];?>"                                                                   
                },
   ]
        });
    });
	</script>

<div class="dialog_gallery_dialog_head"><span class="dialog_gallery_dialog_title"><span class="dialog_gallery_dialog_title_icon"><span id="close_gallery" class="dialog_gallery_dialog_close_button" title="Закрыть просмотр"></span></span></span></div>
<div id="pictureFolder" class="album">
  <div id="modal_overlay"></div>
    <div class="ad-gallery __animated">
	    <div id="video_box"></div>
		</div>
	
	</div>

<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('.dialog_gallery_dialog_close_button').click(function(){
			if($('#video_player').length == 1){
			$("html,body").css("overflow","auto");
			}
			$(this).parents('.dialog_gallery').remove();
    });
});
</script>


При первом открытии все срабатывает отлично, но при закрытии и повторном открытии без перезагрузки страницы скрипт не загружает видео. Подскажите в чем причина и как ее исправить?! Может как то нужно обнулять функцию videoPlayer = $("#video_box").Video({

Последний раз редактировалось Jigan2, 24.02.2016 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
     $(function(){
        $("#video_box").Video({   //ALL PLUGIN OPTIONS
            instanceName:"player1",                      //name of the player instance
            autohideControls:2,                     //autohide HTML5 player controls
            hideControlsOnMouseOut:"No",            //hide HTML5 player controls on mouse out of the player: "Yes","No"
            videoPlayerWidth:1026,              
            videoPlayerHeight:500,                
            responsive:true,                       
            playlist:"Right playlist",             
            playlistScrollType:"3d",                
            playlistBehaviourOnPageload:"opened",       
            autoplay:true,                       
            colorAccent:"#cc181e",                
            vimeoColor:"00adef",                  
            youtubeControls:"custom controls",         
            youtubeSkin:"dark",                    
            youtubeColor:"red",                    
            youtubeQuality:"default",                  
            videoPlayerShadow:"effect1",           
            loadRandomVideoOnStart:"No",           
            shuffle:"No",                          
            posterImg:"<?php echo $output['video_info']['iurlmaxres'];?>",
            onFinish:"Play next video",            
            nowPlayingText:"No",                 
            fullscreen:"Fullscreen native",        
            rightClickMenu:true,                  
            hideVideoSource:false,                 
            showAllControls:true,                  
            allowSkipAd:true,                         
            infoShow:"Yes",                       
            shareShow:"No",                      
            facebookShow:"No",                   
            twitterShow:"No",                     
            mailShow:"No",                       
            facebookShareName:"Elite video player",     
            facebookShareLink:"", 
            facebookShareDescription:"Elite Video Player is stunning, modern, responsive, fully customisable high-end video player for WordPress that support advertising and the most popular video platforms like YouTube, Vimeo or self-hosting videos (mp4).", //third parametar of facebook share in facebook feed dialog is description below link
            facebookSharePicture:"",
            twitterText:"Elite video player",          
            twitterLink:"",
            twitterHashtags:"wordpressvideoplayer",     
            twitterVia:"Creative media",               
            googlePlus:"",
            logoShow:"Yes",                       
            logoClickable:"Yes",                   
            logoPath:"<?php echo RESOURCE_SITE_URL;?>/js/video/images/logo/logo.png",       
            logoGoToLink:"http://kadamas.ru", 
            logoPosition:"bottom-left",           
            embedShow:"No",                       
            embedCodeSrc:"kadamas.ru",
            embedCodeW:"746",                      
            embedCodeH:"420",                      
            embedShareLink:"kadamas.ru",
            youtubePlaylistID:"",
            youtubeChannelID:"",
            //manual playlist          
            videos:[
                            {
                    videoType:"youtube",                                    
                    title:"<?php echo $output['video_info']['video_name'];?>",                                          
                    youtubeID:"<?php echo $output['video_info']['original_video_id'];?>",                                         
                    vimeoID:"",                                             
                    mp4:"",
                    imageUrl:"<?php echo $output['video_info']['iurlmaxres'];?>",              
                    imageTimer:4,
                    prerollAD:"no",                                                
                    prerollGotoLink:"",                         
                    preroll_mp4:"",  
                    prerollSkipTimer:5,                                                   
                    midrollAD:"no",                                                                 
                    midrollAD_displayTime:"00:10",                                                   
                    midrollGotoLink:"",                                        
                    midroll_mp4:"",
                    midrollSkipTimer:5,
                    postrollAD:"no",                                                               
                    postrollGotoLink:"",                                       
                    postroll_mp4:"", 
                    postrollSkipTimer:5,
                    popupImg:"",                                     
                    popupAdShow:"no",                                                               
                    popupAdStartTime:"00:03",                                                        
                    popupAdEndTime:"00:07",                                                         
                    popupAdGoToLink:"",
                    description:"",                       
                    thumbImg:"<?php echo $output['video_info']['thumbnail_url'];?>",                      
                    info:"<?php echo $output['video_info']['video_name'];?>"                                                                  
                },
   ]
        });
    });
    </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как модифицировать скрипт добавляющий текст источник при копировании ondater Общие вопросы Javascript 12 04.02.2017 18:15
скрипт срабатывает только при возвращении на страницу Ruslanka jQuery 9 19.10.2015 17:51
Авто выполнение скрипта при открытии вкладки. FreeZon Javascript под браузер 1 28.09.2015 08:14
Событие при открытии определенной страницы ognevmike Общие вопросы Javascript 5 07.09.2015 09:52
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04