Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2015, 14:23
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Авто выполнение скрипта при открытии вкладки.
Ребят, привет. Как сделать чтобы при загрузке страницы или её обновлении выполнялся скрипт заданный мною.

Например как рабоатет AdBlock он же выполняет скрипт при каждой перезагрузки странице ведь так ? Вот мне надо так же чтобы он всегда выполнялся.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 08:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от FreeZon
выполняет скрипт при каждой перезагрузки странице
window.onload=function(){alert('Ok');};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли отключить выполнение скрипта в IE ? dimba jQuery 2 20.11.2014 07:17
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12