Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimba Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimba
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 1

Можно ли отключить выполнение скрипта в IE ?
Здравствуйте, люди.
Верстаю сайт. IE 8 (про другие версии не знаю) некорректно отображает один скрипт, ломается верстка. Попытки это исправить к успеху не привели, по правде, у меня не очень большой опыт в области JS. В итоге, я подумал, что мне не так уж и важно его выполнение в IE. Ну, не станет одной красивой фишки, ничего страшного, зато верстка не пострадает.
Скажите, есть ли возможность конкретно для IE отключить выполнение данного скрипта?
Спасибо.

P.S. Скрипт вот этот >>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 23:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

http://designformasters.info/posts/c...onal-comments/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 06:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ты бы хоть issues сначала посмотрел
https://github.com/somewebmedia/hc-sticky/issues/9
Скорее всего это твой случай. Проверь инспектором свойство float. Если все так, то думаю поправить будет крайне просто.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта через AJAX Dave Общие вопросы Javascript 1 05.05.2011 22:07
Выполнение php скрипта AndreyS Общие вопросы Javascript 1 04.05.2011 23:42
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 22:00
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 00:45
Подгрузка ява скрипта . можно ли AntonPetrovich Общие вопросы Javascript 9 13.10.2008 11:33