Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2011, 23:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для AndreyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyS
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 47

Выполнение php скрипта
Всем привет!
Написал скрипт на php который выводит информацию из БД, он написан в отдельном файле и запускается по нажатию кнопки.
Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку не было перезагрузки страницы и результат выводился в div.
DIV.innerHTML = mystring;

В переменную mystring этот скрипт целиком заносить ?
Или можно просто как то указать имя скрипта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 00:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Всем привет!
Написал скрипт на php который выводит информацию из БД, он написан в отдельном файле и запускается по нажатию кнопки.
Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку не было перезагрузки страницы и результат выводился в div.
DIV.innerHTML = mystring;

В переменную mystring этот скрипт целиком заносить ?
Или можно просто как то указать имя скрипта?
AJAX. или, если PHP отвечает в таком формате :

Код:
 ok({ message: 'just_messaga' })
то можно сделать так. на любой html странице:

//это элемент
var div = document.getelement.....

function ok ( obj ) {

div.innerHTML = obj.message;

}

// по загрузке страницы берем инфу со скрипта
window.onload = function(){

 var s = document.createElement( 'script' );
s.type = "application/x-javascript";

// предположим,что php скрипт находится тут
s.src = "/ajax.php";

// тег удалит сам себя при загрузке. в ИЕ должно тупить
s.onload = function(){ this.parentNode.removeChild(this); }

document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild( s );

}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31
выполнение php скрипта без перезагрузки Шаман AJAX и COMET 5 22.08.2009 10:27
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Исполнение PHP скрипта AJAXом KiTaeZa AJAX и COMET 1 19.12.2008 17:39