Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

При повторном открытии блока в Fancybox в модальное окно грузится весь сайт
Контакты в шапке кликабельны. По клику на них открывается всплывающее окно, в котором будет какая-то информация. В первый раз все срабатывает нормально. Но, если закрыть всплывашку и щелкнуть по контактам второй раз - во всплывающем окне грузится весь сайт.

Коды

Код:
<a class="topcontacts" href="#topcontact"></a>
<div style="display:none">
    <div id="topcontact">
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</p>
    </div>
</div>
( function($) {
        $(document).ready(function() {
            $("a.topcontacts").fancybox({
                'hideOnContentClick': true
            });
        });
    } ) ( jQuery );

В первый раз такое вижу - подскажите, пожалуйста, хотя бы в какую сторону копать.

Последний раз редактировалось Ленча, 26.02.2016 в 19:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 17:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Ленча,
скачать http://fancyapps.com/fancybox и установить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 19:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

Огромное спасибо, все заработало.

Почините движок. Не дает в карму плюсовать

Последний раз редактировалось Ленча, 26.02.2016 в 19:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно Fancybox jokeryuga Общие вопросы Javascript 1 11.03.2012 14:34
Как открыть модальное окно сразу при загрузке страницы dgabets jQuery 3 13.02.2012 21:03
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Окно приветьсявия при входе гостя на сайт. AvAtAr-Art Элементы интерфейса 2 01.12.2010 17:06
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13