Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Vincent Vega,
Сообщение от Vincent Vega
все данные отправляются нормально, ответ приходит, но результат меняется только после обновления. ответ от сервера просто строка с инфой типо: "все пучком, данные отправлены." как перезапустить php function или обновить div?
Надо дописать обработчик, чтобы он в ответ отправлял не инфу, а новый сгенерированный HTML для div, и этот ответ вставлять в нужный div
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

пробовал. в php генерил html и запихивал в переменную. он вместо вывода html выводил 2166, количество символов.
генерил так:
return printf("
<div>
    <div>текст</div>
    <div>'.переменная.'</div>
    <div>'.$_SESSION['...']['...'].'</div>
    //и т.д
</div>
");
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.03.2016, 19:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Vincent Vega,
Почему return? Почему printf? Почитайте про php
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.03.2016, 23:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

printf потому что в html вставляются переменные из массива
$переменная->fetch_assoc();

а почему не return? Если через PHP обработчик, все прекрасно выводит. JS показывает только кол-во символов.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.03.2016, 23:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

Подскажите почему такая строчка
$('div#claster'+idn+' input[type="text"]').prev().stop().animate({color:'#00FF00'},300);
ниразу не работает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Показать div при наведении / jQuery updaite Элементы интерфейса 4 28.07.2014 03:45
Cookie для меню аккордион и для div Lastedl jQuery 1 03.12.2013 04:55
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34